Иногда мы узнаем, что возлюбленный или друг перестал играть большую роль в нашей жизни, и возникает необходимость ограничить общение с ним.

Однако не всегда удается с легкостью разорвать отношения и расстаться с человеком, к которому привыкли.

Этот отворот поможет примириться с разлукой и в дальнейшем забыть человека окончательно.

Время проведения отворота: вторник или суббота, новая или убывающая луна.

Свечи для отворота: обрядовые или узкие вытянутые свечи следующих цветов: черного, голубого, оранжевого, красно-синего и серого.

Благовоние: гвоздика.

Кристаллы: лазурит и снежный кварц.

Масло: можжевельник.
Ритуал отворота

Зажгите алтарную свечу и благовоние. Смажьте черную свечу от основания к фитилю. Поставьте черную свечу в центре рабочего места и зажгите ее. Прочтите заклинание, глядя на пламя черной свечи.

Смажьте другие свечи от фитилей к основанию. Поставьте их в одну линию перед черной свечой и зажгите сначала серую, а потом остальные свечи.

Прочитайте заклинание несколько раз, пока не почувствуете, как что-то сместилось внутри вас — это вы примирились с разлукой. Оставьте свечи полностью догорать.
Заклинание для отворота

«Я прекращаю отношения (дружбу) с __________. Раньше нас связывали крепкие узы, но теперь я полностью свободен. Я подаю руку и с легкостью разрываю наши отношения. С этого момента ему больше нет места в моем будущем, хотя он навсегда останется частицей моего прошлого. В моей жизни начинаются перемены, я полностью свободе».

По материалам: Tabata Gennings "Conjurations".