Личные целительские ритуалы

Это ритуалы, направленные на излечение какого-либо заболевания, снятие боли, общего недомогания. Основная цель таких ритуалов – воздействие, которое будет реализовано в физическом мире и принесет человеку избавление от болезни.

Для проведения таких ритуалов вам понадобится свеча или свечи, выбранные вами в соответствии с таблицей влияния относительно той чакры, где присутствует заболевание.

Например, вы хотите вылечить себя от простуды. В таком случае вам необходимо взять свечу красного цвета. Но если простуда сопровождается кашлем, насморком, то необходимы синяя и голубая свечи.

Возьмите свечу того цвета, с которого вы решили начать. Встаньте перед зеркалом. Желательно, чтобы вы полностью отражались в нем.

Рис. 14. Встаньте перед зеркалом

Рис. 15. Сделайте мысленный шаг вперед

Представьте, что в зеркале вы видите не только себя, но и свой энергетический образ (рис. 14).

Обычно это сопровождается ощущением двойственности, которое возникает тогда, когда вы хорошо настроились на работу.

Далее сделайте мысленный шаг вперед (рис. 15), позволяя своему энергетическому образу войти в зеркало.

После этого зажгите свечу и направьте ее на зеркало, на ту область, с которой намереваетесь работать (рис. 16).

Делая небольшие круговые движения по часовой стрелке на выбранной вами области, представьте, что вы как бы выжигаете грязь, болезнь, которая присутствует в вас.

Если вы делаете все верно, то в области воздействия может возникнуть небольшой зуд, покалывание, может немного подняться температура.

Рис. 16. Зажгите свечу

Рис. 17. Выйти из зеркала

Делайте так до тех пор, пока не сочтете нужным прекратить.

Если вы намереваетесь воспользоваться несколькими свечами для очищения нескольких областей, то в этом случае вам нет необходимости заканчивать ритуал. Просто замените свечу, которая уже использована на свечу необходимого цвета.

Как только вы закончили очищение и работу с болезнью, не забудьте «выйти» из зеркала, опять же мысленно представив свои действия (рис. 17).

Указанный ритуал требует от вас высокой концентрации и хорошей связи с энергией огня. Не пренебрегайте медитациями, и тогда ваши результаты будут гораздо выше.