Ритуал проводится в тех случаях, когда хочется, чтобы конкретный человек обратил на вас внимание. Цель ритуала – подтолкнуть человека к проявлению своих эмоций и чувств.

Важно понимать, что если нет никаких чувств по отношению к вам, то от ритуала не будет проку.

Для проведения ритуала вам необходимы 2 свечи (зеленого и белого цвета), блюдце (белое, без рисунков) [26], фотография человека, взаимоотношениям с которым вы хотите придать импульс (притянуть).

Ритуал проводите в новолуние, после захода солнца, но не позже, чем в полночь.

Поставьте зеленую свечу на подсвечник перед собой и зажгите ее. Прислоните фотографию человека так, чтобы он был вам виден.

Положите блюдце перед собой. При помощи нескольких капель воска закрепите в центре белую свечу.

Зажгите ее и, смотря на пламя, представьте того, кто смотрит на вас с фотографии. Удерживайте образ этого человека на протяжении 5 минут (или дольше, что усилит действие). Затем, при помощи зеленой свечи, начиная от основания белой, начните «выкапывать» капельками воска спираль.

Поворачивайте блюдце, чтобы спираль получилась ровная и аккуратная. У нее должно быть не менее 3-х кругов, пока ее конец не достигнет края блюдца.

Затушите зеленую свечу и еще раз посмотрите на пламя белой, визуализируя образ человека.

Дайте белой свече догореть полностью, а затем уберите блюдце в укромное место.

Ритуал действует в течение 7 дней. Это значит, что если у человека есть какие-либо чувства, намерения, эмоции по отношению к вам, то они будут проявлены.

Но если на протяжении этого времени вы не увидели никаких проявлений чувств, то вывод очевиден – вы ему неинтересны как партнер.