Магия денег

Во многих ритуалах для привлечения денег используют эфирные масла. Их называют денежными маслами, это, прежде всего, корица, базилик, бергамот, сосна, иланг-иланг, апельсин, кедр, пачули, розмарини имбирь.

Каким образом нужно использовать эфирные масла для привлечения денег? Для начала нужно масло зарядить. Возьмите бутылочку с маслом в обе ладони, в то же время начинайте визуализировать то, что вы хотите приобрести в ближайшем будущем. Это может быть желание выиграть в лотерею, открыть свое дело или получить наследство.

Теперь мысленно представьте, как эта картинка сжимается, превращаясь постепенно в своеобразный энергетический шар. Его нужно также мысленно отправить в бутылочку с денежным маслом. Вы можете выбрать одно из вышеперечисленных масел и зарядить одно из них. Теперь ту энергию, которая находится в масле, нужно освободить. Существует несколько способов, с помощью которых это можно сделать.

Вы можете нанести это масло на те места на теле, где больше всего выделяется пота, это могут быть ладони, подмышечные впадины, сгибы коленей, места за ухом. Как только вы начнете потеть, энергия из масел начнет освобождаться. Наносить на тело можно только неагрессивные масла, например, иланг-иланг, сосна и кедр, например, нанесенные в чистом виде, могут вызвать сильные ожоги на теле.

Можно смазывать денежным маслом зеленую свечку, предназначенную для денежных магических ритуалов. После этого свечка сжигается понемногу в течение нескольких дней. Начинать сжигание свечки нужно на растущую луну. Обычно денежные свечи зажигают на шестые лунные сутки, затем по несколько минут ее зажигают до шестнадцатых суток.

Заряженное масло можно наносить на банковскую карту, кошелек, где хранятся мелкие монетки и денежные купюры. Им можно также смазывать входную дверь в своем офисе.

Есть масла, которые просто помогают в определенных магических действиях.

Жасмин, к примеру, используют для спиритических сеансов.

Анис является отличным помощником для ясновидящих. Обычно это масло добавляют в воду для купания, затем ясновидящий перед встречей с клиентом обмывается этим маслом.

Для очищения и исцеления используют эфирное масло лаванды. Это масло используется также для привлечения противоположного пола.

денежная ванна:

пачули - 3 части
корица - 1 часть
кедр - 1 часть

смесь для улучшения материального благополучия:

пачули - 7 частей
кедр - 5 частей
мускатный орех - 2 части
корица - 1часть

этой смесью смазывать деньги, перед тем как их тратить, а так же кошелек, бумажник, чековую книжку и прочее
аромат этой смеси разрушает энергетическую блокаду, препятствующую свободному протеканию энергии денег в нашей жизни

смесь для привлечения изобилия и сил Земли:

пачули - 4 части
сосна - 4 части

смесь для привлечения удачи:

нероли - 2 части
роза - 2 части
лиметт - 5 частей
шалфей - 3 части

смесь для коммуникабельности:

мускатный орех - 3 части
лимон - 4 части
иланг-иланг - 2 части
бергамот - 2 части

смесь для преодоления непреодолимых препятствий:

мускатный орех - 3 части
ветивер - 2 части
пачули - 1 часть
грейпфрут - 4 части

использовать смесь как духи, для ванн или ароматизации помещения, масла подскажут вам выход из создавшейся ситуации на уровне подсознания, и вы сможете принять верное решение, а кроме того избавитесь от усталости и раздражительности