Все очень просто – помогать нам, людям, в своем развитии  :)

Вспомните, что демоны – это темные силы т.е. отвечающие за все скрытое, находящееся в тени. Их задача – активировать это скрытое от посторонних глаз, чтобы человек увидел над чем ему нужно работать. «Загонять внутрь» это скрытое, как делают многие, нельзя т.к. Высшими Силами это расценивается как не пройденный урок, соответственно, это скрытое будет постоянно увеличиваться, чтобы в конце концов как нарыв вырваться наружу… Для наглядности приведу пример.

Демон LERAIE. Его чаще всего описывают как наносящий сердечные раны

– обиды, «накаливание» негативных эмоций, зацикливание на них и постоянная прокрутка в голове обид и возмущения. Все это ослепляет и ведет к разрушению отношений между любящими сердцами...

Он действительно – ссоры, «психи». Именно его энергию используют злые маги для психического воздействия с целью разбивки отношений любящих сердец. Как он работает? - ставит заслон от которого ссорящиеся не слышат слов прощения и информация доносится в искаженном виде, которая поддерживает или даже усиливает влияние LERAIE (именно таким образом и проявляется воздействие на сознание). Визуально, его энергия – это волна от ядерного взрыва – настолько она разрушительна и сильна, изменяет восприятие действительности и заслоняет от реальности. Для чего он нужен? Нужен для выявления затаенных комплексов, которые живут на подсознательном уровне (поэтому и воздействие на сознание, чтобы открыть выход подсознанию)

После ссоры и выброса негатива в отношении партнера человек должен проанализировать себя - то, что «вышло» из него – почему, и что слало причиной, откуда она пришла и почему укоренилась… и сделать выводы. Иначе LERAIE оставит путь для своего возвращения. Каким образом? – новый взрыв ос всеми вытекающими последствиями и, возможно более сильный чем предыдущий. Если партнеры в результате ссоры расходятся, но вместо выводов продолжают «прокручивать» негативные стороны отношений обвиняя во всем партнера, не анализируя себя самого, то следующие отношения в т.ч. с другим партнером будут значительно обостренней. И так до тех пор пока или человек не останется один покинутый всеми (может в одиночестве прийти к каким-то выводам ему будет проще? – решат Высшие Силы) или , при наличии сильнейшего страха перед одиночеством, когда человек готов унизиться только бы не остаться один, то придет к заключению, что «все мужчины/женщины сволочи/стервы» и у него/нее жизнь неудачная и несправедливая и т.д. В общем, урок не только не пройден, то и «наработан» еще дополнительный груз. Если вернуться к самому началу, когда начало проявляться воздействие LERAIE, включить свою силу воли и отключить свой внутренний диалог – остановить хаос мыслей из которых возникают домыслы, охладить эмоции, которые начали бушевать под влиянием домыслов, откинуть всякие подсознательные установки, привитые семейно-родовым воспитанием и социумом, то и…путь для LERAIE окажется закрытым.

Сложно? Сложно, но для этого мы все здесь и находимся – на Земле и наша задача – преодолевать так называемые трудности достигая гармонии и синхронного взаимодействия сердца и сознания