Сама себе Ведьма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сама себе Ведьма » ОБРЯДЫ И ЗАГОВОРЫ ОТ БОЛЕЗНЕЙ (магия) » *Заговоры от КОЖНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ*


*Заговоры от КОЖНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ*

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Заговор от шишуна

Читают на убыльную Луну, после заката.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Во царевом дому, в церковном святом терему есть сосуд со святыми мощами, нетленными костями. Как кости те лежат, не ноют и не болят, не уменьшаются и не разрастаются. Так бы и у раба Божия (имя) кость‑шишун не прибавлялась, не разрасталась, а с каждым Божиим днем сокращалась. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Так как я лечу не один десяток лет, то по опыту знаю, что этот заговор помогает избавиться не только от шишек на голове, но и от имеющихся шишунов на руках и ногах.

0

32

Чтобы не было шишунов

• Никогда не переступайте через дерьмо только что ощенившейся собаки.

• Не чешите левой рукой затылок во время еды.

• Не накручивайте на палец волосы и не стригите их в святой праздник.

0

33

От зуда в носу

Порой больной думает, что у него аллергия, зуд и краснота носа. Он дерет нос в кровь, а следует всего‑навсего сделать так: взять осиновый колышек, вбить его где‑нибудь в землю, сказав при этом:

Роса на траве, снег на земле, мука на кресте, порча не на мне, а на мертвой свинье. У нее в носу, а нос свиньи на колу. Кто тот нос с кола снимет, тот на себя зуд тотчас примет. Возьми заяц, возьми еж, а месяц зуд не трожь.

Дело правно, словом поправно. Замком запираю, ключом замыкаю. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

0

34

Зуд в промежности

Женщины, страдающие такой порчей, вялые, раздражительные, плаксивые, быстро устают, не могут носить белья, так как оно трет по больным местам до крови.

Больная идет в баню первой, садится на корточки возле печки, крестится и говорит быстро‑быстро:

Место роженно не ест, не пьет, а житья не дает. Зудись волк, зудись собака, а не моя срака. Баня, баня, встань криво. Баня, баня, встань косо. Баня, баня, ешь зуд и просо. Какой меня матушка родила, какое мне полое место дала, поставь баня, все на свои места. Во веки веков. Аминь.

0

35

Снять угруз (шишки в подмышечных впадинах)

Особенно часто такие шишки бывают у людей, таскающих тяжести. В народе их называют угруз. Обычно, если делать все правильно, шишки исчезают дней за 10–12.

Возьмите сено, положите на сковороду и читайте вслед больному:

Зарод в поле, а солома здесь, болезнь рабы Божией (имя) в зароде. Аминь. Аминь. Аминь.

0

36

От вросших ногтей

Читать на вросший ноготь.

Бабка‑царапка скреби выскребай, на кошку‑дерунью, на ее когти, рабы Божией (имя) ногти, чтобы не врастали, ни в резвые руки, ни в быстрые ноги, что правлю, то поправлю. Аминь.

0

37

От псориаза (100 % гарантии)

Белок наговаривают и смазывают им больные места. Затем в руки девочке, у которой первый раз пошла менструация, нужно дать ветку осины, чтобы она сломала ее через свое колено. Ветку сжечь, говоря при том:

Гори быстро, тело будет чисто. Аминь.

0

38

От псориаза (заговор на яичный белок)

Отсоедините в 00 часов желток от белка, наговорите на него три раза заговор, смажьте больные места и оставьте на ночь. Так 12 ночей. Во время лечения не пьют спиртного, даже кваса. Обязательно держат строгий пост: чай и черный хлеб. И вы избавитесь от псориаза навсегда.

Кость желтая, кость белая, мышца живая, кожа больная. Три монаха идут, три креста несут: один для прихода, один для монастыря, один целительный – для меня. Заговор монах, желток больной, белок с крестом, со мной. Курица на шесте, а ее яйцо на мне. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

0

39

От панариция

Дотроньтесь левой рукой выше больного ногтя, слегка сдавите и скажите:

Чистое поле, чистый ноготь: не ной, не гной, не кровь, не грызи, не шипи, не боли не тяни. Гной сойди. Чистое поле, чистый ноготь, чистая кровь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

0

40

От проказы

Поочередно зажигают три церковные свечи, затем гасят одним духом и читают на дымок, который идет от этих свечей.

Выйду не перекрещусь, ни от кого не благословлюсь. Не тем путем, что заходят, а тем путем, что выходят. Со мной выйдет проказа, – не той дорогой, что идут да возвращаются, а той тропой, на которой теряются. Пойду той тропой, проказу возьму с собой, дойду до первого перекрестка, прочитаю то, что знаю. Вельзевулов приказ, сатанинский наказ «Ода чи ще ва, Осю магма». Встань столбом солевым, проказа от Князева приказа. Когда соль станет сладкой, тогда нарушится запрет проказе гладкой. Аминь.

* * *
Читать на святую воду и давать больному пить.

Шел святой к Господу. Шел туда, где не был ни разу, увидал на рабе Божией (имя) проказу. Поклонюсь святому по первому разу, попрошу убрать злую проказу. Помоги, святой подсоби, от проказы освободи. Поклонюсь святому по второму разу: убери с рабы Божией (имя) злую проказу. А и третий раз поклонюсь за рабу Божию (имя) помолюсь. Помоги, святой подсоби, от проказы освободи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

0


Вы здесь » Сама себе Ведьма » ОБРЯДЫ И ЗАГОВОРЫ ОТ БОЛЕЗНЕЙ (магия) » *Заговоры от КОЖНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ*


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC