Сама себе Ведьма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сама себе Ведьма » ОБРЯДЫ И ЗАГОВОРЫ ОТ БОЛЕЗНЕЙ (магия) » * Заговор от ТОСКИ, ОТЧАЯНИЯ*


* Заговор от ТОСКИ, ОТЧАЯНИЯ*

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

• Святую воду поставьте на стол, зажгите 3 свечи и прочитайте наговор. Свечи должны гореть, пока вы не умоете загоревавшего этой водой.

На море на окияне, на острове на Буяне, на голой поляне, под дубом мокрецким сидит раб Божий (имярек), тоскуя, кручинясь тоской неведомой, в грусти недознаемой, в кручине недоказанной. Щемит, болит головушка, немил свет ясный, постыла вся родушка. Идут восемь старцев со старцем грозным, незваны, непрошены. Нашла беда лихая, залегла в ретив?е сердце раба Божия (имярек). Встаньтевосемь старцев со старцем грозным грозно, ломайте тоску, бросайте отчаяние. За околицу кидали, от востока до запада, от реки до моря, от дороги до перепутья, от села до погоста. Нигде тоску-отчаяние не приспрятали, нигде не укрыли. Кинулась тоска на остров на Буян, на море на окиян да под дуб мокрецкий. Заговариваю я раба (имярек) от лихой тоски по сей день, по сей час, под сию минуточку. Слово мое никто не превозмогнет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

0

2

• Утром и вечером умывайтесь заговоренной водой. Совершайте наговор на воду при закрытых занавесках и босиком, затеплите лампаду перед иконой (если она у вас не горит постоянно).

Господь страдал на кресте, ныли его ноги, ныли его руки, адские были муки. Кровь святая бежала, душа Иисуса страдала. Помолюсь я за его избавление. Сними, Господи, и с меня мучение. Благослови меня на душевный покой, на радость. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

0

3

• Перед сном трижды читайте заговор:

Обернусь я соколицей, полечу к Хвалынскому морю да развею печалюшку по сырому бору, по утренней росе. Господи Боже, благослови. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

0

4

• В полночь на убывающей луне наберите проточной воды (можно из-под крана). Прочитайте над водой 40 раз заговор, затем вылейте ее и идите спать. Повторяйте до полнолуния.

Ночная водица, сестрица-богатырица, ты льешься – не скучаешь, течешь – не страдаешь ни о матери, ни об отце, ни о родимой стороне, ни о своих берегах, ни о желтых песках. Так бы и я, раб (имярек), не тосковал, не горевал. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

0

5

• Читайте заговор на воду и умывайтесь ею на рассвете, выплескивая из ладоней на лицо и на голову.

Вода с песку, унеси с меня тоску. С ветра пришла – на ветер иди, с порога пришла – за порог уйди. Аминь. Аминь. Аминь.

0

6

• Умывайтесь до рассвета водой, просочившейся сквозь песок (для этого в мелкое сито насыпьте слой песка, а затем налейте проточной воды, можно из-под крана), на которую перед умыванием прочитайте наговор.

Матушка-река, неси мою тоску по желтому песку в окиян-море, бездонное, безбрежное, безмерное. Аминь.

0

7

• На проточную воду (можно из-под крана) после захода солнца читайте сначала трижды молитву «Отче наш», затем трижды – церковную молитву на умиротворение враждующих (об умножении любви).

Владыко Человеколюбче, Царю веков и Подателю благих, разрушивший вражды средостения и мир подавший роду человеческому, даруй и ныне мир рабом Твоим; вкорени в них страх Твой и друг ко другу любовь утверди; угаси всяку распрю, отыми вся разгласия соблазны. Яко Ты еси мир наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Затем трижды – церковную молитву о болящих.

Владыко Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй ниспадающия и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего (имярек) немощствующа посети милостию Твоею, прости ему всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе ниспосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач раба твоего (имярек), воздвигни его от одра болезненна и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй его Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твоебо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Теперь трижды прочитайте наговор.

Выйду благословясь, пойду перекрестясь из дверей в двери, из ворот в ворота, под ясное небо, под чистые звезды, под солнце, под Луну, под всю Божью колесницу, прямо к синему морю. Ты, синее море, смой с моей души каменья, пенья, коренья, желтые пески, грусть, тоску да печаль. Матушка Пресвятая Богородица, помоги, благослови раба Божьего (имярек), дай ему душевного покоя, отрады и здоровья. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

0

8

• Сделайте наговор на воду и давайте больному пить утром и вечером в течение трех суток, а также умывайте его до восхода солнца 3 дня подряд. Матушка быстрая вода, омываешь ты круты берега, бел-горюч камень, желты пески и корни своей быстрой золотой струей. Смой ты с раба Божьего (имярек) тоску тоскучую, горе горючее, скорби и болезни, думу непобедимую и боль неумолимую, злу-худобу. Понеси их, матушка быстра река, за синее море, за топучие грязи, за зыбучие болота, за осиновый лес, за осиновый тын, смой-сполощи с ретив?го сердца раба Божьего (имярек). Аминь. Аминь. Аминь.

0


Вы здесь » Сама себе Ведьма » ОБРЯДЫ И ЗАГОВОРЫ ОТ БОЛЕЗНЕЙ (магия) » * Заговор от ТОСКИ, ОТЧАЯНИЯ*


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC