Сама себе Ведьма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сама себе Ведьма » СНЯТИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ (Магия) » Снятие порчи с возвратом


Снятие порчи с возвратом

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Заговор‑отворот, если знаете, кто порчу навел

Если вы знаете, кто навел на вас порчу, надо действовать так: возьмите какую‑нибудь вещь того человека, который вас «испортил». Если это невозможно или трудно, просто дайте ему что‑то подержать в руках под любым предлогом. Чем дольше он продержит предложенную вещь, тем лучше. После этого нужно пойти к воде: к реке, к озеру или к пруду и кинуть в воду этот предмет, сказав при этом такие слова:

Как Спиридон‑солнцеворот вороти красное солнышко и луну, так же отшути, отвороти от раба Божьего (имя) шутки, творки, дьявольски пагуби. Старому колдуну, старой колдунье, еретику, еретице, волшебнику, волшебнице, старому чародею, старой чародейке – спереди б их встречаю, сзади стреляю с ветром, с вихрем, с Божьей милостью. Во веки веков. Аминь.

0

32

Как порчу отослать обратно

Если вы обнаружили у своих дверей землю, то возьмите красную тряпицу и прямо над этой кучей земли прошейте на тряпочке крест-накрест черной ниткой и говорите, пока шьете, не переставая:

"Кто эту землю с кладбища брал,
Тот на себя мою порчу забрал.
Крест крестом, черт с хвостом и его родня при нем,
а я с Иисусом Христом. Аминь».

Затем тряпочку и землю унесите под любое дерево. Туда и обратно идите молча, чтоб заново не нести.

Конечно, неудобно, наверное, проходить, не здороваясь, мимо соседей, но здоровье дороже.

0

33

Избавление силой слова и возвращение порчи врагу

Этот метод избавления от негативного влияния черной магии основан на силе слова, точнее – на силе тех вибраций, которые оно излучает.

Итак, начинайте проведение магического ритуала на растущую луну в любой день, кроме понедельника. Утром, как только проснетесь, наберите в стакан питьевой воды, возьмите его в руки и произнесите заговор: «Как вода просачивается сквозь землю, так и порча просочись сквозь раба Божьего (имя). Изыди немочь черная из раба Божьего (имя), хворь коварная из раба Божьего (имя), дух злой из раба Божьего (имя). Аминь». Поставьте стакан на восточное окно.

Перед завтраком сделайте небольшой глоток воды из стакана и прочитайте на пищу молитву «Отче наш». После завтрака снова сделайте небольшой глоток воды и произнесите заговор: «Проклят, заклят, поделан, возненавиден раб Божий (имя). Тот, кто пьет, тот очистится, а кто порчу навел, кто проклятье напустил, кто сглаз насмотрел, тот от жажды мучается, как цветок без воды засыхает. Крепки слова мои, непоколебимы, как крепки и непоколебимы слова Господа Всевышнего. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь».

Те же действия повторяйте при каждом принятии пищи. Таким образом, пища заряжается позитивными вибрациями и изнутри излечивает вашу ауру. Все признаки порчи и ее последствия исчезнут уже на следующее утро.

0

34

Чистка солью с возвратом негатива

Насыпается на сковородку соль, чтобы было покрыто дно и чертится вилкой крест (через всю поверхность), т.о. образуется 4 квадрата, и в каждом тоже чертится по кресту (против часовой стрелки, начиная с правого нижнего квадрата). Затем сковородку ставим на плиту на сильный огонь и греем ее как можно сильнее в течение 15 минут, при этом соль помешивается вилкой по кругу и читается заговор:
"Как жарится соль, так пусть жарится мой обидчик(и) (...). Улети моя болезнь и скорби, зависть, ненависть, злость колдовства туда откуда прилетело, на рабов (....). Не соль палю, а своих врагов (...). Вы мне (нам) делаете, а я вам отдаю назад. Аминь
Эту соль подсыпают под ноги, где ходят вражины.

Комментарии ув. Aries "предлагался такой вариант Ведмой (она так делала): "...... улети моя болезнь и скорби, зависть, ненависть, злость колдовства туда откуда прилетело, на рабов (...............) а так же на всех врагов моих видимых и невидимых, всех, кто мне, моей семье, моему дому вредит и зла желает....." и дальше по тексту. Если есть такая возможность, то прокаливать как можно дольше, но мне бабушка говорила минут 15 мешать вилкой непрерывно, не отрывая ее от сковородки. Я на руку одеваю рукавицу, ибо жжет сильно руку, все хочу вилку купить подлиннее, видела такие в продаже. Ну а после 15 минутного помешивания я оставляю потом еще чтоб хорошенько прокалилось, накрываю крышкой еще - так жар больше. Бумага с именами врагов вся истлевает. Я еще визуализирую как они там все жарятся в сковородке (как можно красочней с подробностями, ну понятно вобщем)."

0

35

Завернуть ту работу, что проделана недругом

Берёте воды с трёх источников ( колодцев, ручьёв, рек, из под крана на худой конец, но с промежутками)

Кладёте в воду любой камень, можно с реки, да любой - разницы нет! Сливаете воду водну емкость, кладёте камень, ставите одну свечу или зажигаете одну лучину
на воду наговариваете.

" Огонь и вода стихии светлые, земные и небестные, помогите подсобите, смойте, уберите, верните все напасти, страсти. Как камень в воде лежащий, чувств не имеет, не солится не перчится, внутрь себя не имает, горя, хлада и боли не знает, как вода с него стекает, так пусть с моего ( с ... имя рек) порога всё стекёт, к ворогу - злыдню уйдет. Силу земли камень имеет, моиму загову ту силу даёт, назад мои слова не кто не повернёт"

Той водой и омывают порог или то место где перец нашли, можно ведь и ведро налить воды, поклась камень и наговорить. И если зделанно возле калитки - то окатить.
Камень же возле порога на несколько дней остовляют. Потом выносят на то место откуда взяли - кладут.

0

36

Возвратное колдовство

ТЕКСТ: 'Пусть все плохое, сглаз, оговор, порча, проклятье, болезни, черная магия, направленная на меня, рабу Божью (имя), на мой дом, на мою семью, на моих животных, на машину, на мой бизнес, вернется к тому, кто на меня послал с кооффецентом усиления, в 3 5 7 9 13 15 17 21 23 25 27 раз (свыше 27 раз - 49 раз число смерти)'.

На бумаге пишутся имена предполагаемых людей пославших порчу. Не больше 10 имен. Бумага складывается, прикрепляется на маленькую свечу, на высоту ¾ от конца свечи. Поставить свечу на разнос, в центр, И еще крестом поставить 4 свечи. Первая зажигается в центре, затем огненный щит. Зажигаем с СЕВЕРА, по часовой стрелке, пока горит свеча, смотреть на пламя свечи и повторять текст. Держать наготове ножницы, поддержать бумагу, чтоб она сгорела полностью. Когда нарушается огненный щит, надо его восстановить. Свечи догорают до конца.Да вот еще что пепел от бумаги выкинуть в реку вместе с огарками ,откуп не нужен.

0

37

Вариант возврата с блюдцем

Берем три свечи церковные, переворачиваем, аккуратно свиваем их вместе, плотненько. Ставим на белое блюдце. Зажигаем, читаем 13 раз:

Три свечи свиты, судьбы и дела моих врагов ими перевиты, перевиты да перевязаны, да к ним самим привязаны. Все, что пожелали сделать мне, моей судьбе, моему здоровью, моим деньгам и делу, моему дому и моей семье - все возвращаю вам. Пусть горят ваши сердца, как пламя этих свечей горит, пусть истают ваши тела, ваши жизни, ваши дела, как эти свечи тают. Все сделанное и помысленное - вам возвращаю, чертям - братушкам путь к вам открываю.

Свечи догорают, вы сразу же несете блюдце на перекресток трех дорог. Там делаете призыв

"Черти - братушки, вас призываю, работу вам поручаю"

После этого от души бьете блюдце

"Разбиваю душу, тело и дело ваше", потом оставляете откуп - водку, печень, можно монетки. Просите всяческих гадостей для врагов ваших, отпускаете силы и с чувством полного удовлетворения идете домой.

(с)Дея

0

38

Скинуть через ветер порчу на того, кто ее сотворил

Встав против ветра, говорите:

Какой супостат проник
Своим словом злобным
Ко мне через вскирь или печь,
Тому бы супостату от слов моих
В хоромину лечь!
Столб печной,
Стой, не шелохнись!
Слово мое крепкое,
На ветер ложись!
У ворот или у дверей,
В подполе всех щелей,
У воротной пяты иль под замком
Встань, моя порча,
У врага в горле комком.
Слюны чтобы ему не проглотить,
Головушки ему не сносить.
Нога об ногу пусть запинается,
Сам себя враг ужасается,
Порчу свою на себя заберет,
На три шага не подойдет.
Ты, ветер, его как осину
Шатай и бросай,
Ни минуты ему продыху не давай.
И будьте вы,
Все мои слова, быстры,
Сильнее железа-уклада
Дела сильны.
На ныне, на века,
На все светлые времена.
Во имя Отца и Сына
И Святого Духа.
Аминь.

0

39

Отсыл земельной порчи

Если обнаружили у дверей квартиры землю, то возьмите красную тряпицу и прямо над этой кучей прошейте на ткани крест-накрест черной ниткой и, пока шьете, говорите не переставая:

«Кто эту землю с кладбища брал, тот на себя мою порчу забрал. Крест крестом, черт с хвостом и его родня при нем, а я, раб(а) (ваше имя), с Иисусом Христом. Аминь».

Аккуратно сметите (движениями от себя) землю на совок, после чего определите мусор в черный целлофановый пакет. Обвяжите его горловину вышитой вами красной тряпицей, оформите узел и немедленно унесите под любое засохшее дерево. Оставьте пакет у корней, на земле.
Помните: туда и обратно следует идти молча, не отвечая на приветствия и ни с кем не здороваясь.

0

40

Вернуть назад порчу по телефону

Если вы подозреваете, что кто-то хочет навести на вас порчу по телефону (например, звонит, дожидается, пока вы два раза скажите "Алло" и отключается), скажите быстро в трубку:

Твоя печь, но моя речь,
твоя труба, но моя рука.
Еду я волом, чтоб язык моего врага стал колом
против меня, рабы Божьей (имя). Аминь.

0

41

Мираслава написал(а):

Привожу пример  возврата магических воздействий ( может кому и будет это знакомо)

Взять белую  зажженную свечу в руку,  ( я лично беру в левую , хотя общего значения не имеет). хорошо, если знать наславшего вред в лицо, просто нужно визуализировать его лицо. начиная с  юга по часовой свечке читать на каждую сторону по 3 раза:

КТО МНЕ ЗЛО НАТВОРИЛ , ЧТОБ ЭТО ЗЛО САМ ПРОГЛОТИЛ. И НЫНЕ Я ПРИЗЫВАЮ ЗАКОН ТРЕХ К ДЕЙСТВИЮ. АБ АББА АБАКА ТАКА УЛ. АМИНЬ
срабатывает быстро ( проверено)


свечу можно после прочтения потушить. Можно использовать ее для других ритуалов. Тушить всегда нужно пальцами свечи, но не задувать не в коем случае.


Лучше всего это делать, если ощущается постороннее вмешательство кого либо. Повторить можно  через пару дней ( если будет в этом какая то не необходимость) Если верно все сделали, то и пойдет все к врагу  и отразится на нем и еще сработает обратка. Даже если враг сильный  и умелый, знаток  своего  дела,   то что послано им,  развеется по воздуху, одним словом все над чем трудился испортится, но и не исключаю что будет обратка. Получается как стезя.

0

42

Возвратное колдовство.

Если вам причинили зло, которое нельзя простить... Возьмите две иголки: толстую и длинную и короткую и тонкую. Вставьте одну в другую, чтоб получился крест. Обмотайте накрепко место соединения черной нитью со словами:

"Игла твоя длинна, моя - коротка,
Дело твое - зло, мое - добро.
Твое зло пронзаю, тебе возвращаю
Все, что для меня готовил (-а),
Все, что для меня совершил (-а), -
Все свое назад получил (-а),
Сейчас, сию минуту и во веки веков!"

Воткните длинную иглу в косяк двери обидчика - так, чтоб ваша игла смотрела острием вправо. Повторите заговорные слова

0

43

Помешать колдуну что либо вам сделать.

Можно воткнуть нож в крест оконной рамы или верхний косяк двери, обведя его при этом треугольником.

При этом произносится:

« Hostia sacra vera corum. Отгоняю великого дьявола преисподней; все слова, знаки и действия, которые были сделаны, прочитаны и совершены над моими лошадьми, чтобы они устали, и устали и пали подо мною – да будут бессильны.»

0

44

Возврат зла на колдуна,который навел порчу:

Этот заговор читают, когда точно знают, кто порчу навел да болезнь наслал. Понадобится или несколько волос этого человека, или кусочек материи от его одежды, или вещь какая-нибудь, что он в руках подержал. Нужно взять этот предмет, смешать с щепотью пыли с порога того человека, который от порчи заболел, и с пятью кусочками ладана церковного.

Тот, кто берется порчу снимать, должен все это в кадильницу или в миску железную сложить и поджечь так, чтобы дымилось. И ходить с кадильницей вокруг больного и трижды заговор читать:

"Курю я, выкуряю я все прици, призоры, лихие оговоры, ветренные переломы и свою худую думу. Будьте, мои слова , крепки и емки. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

Как все прогорит в кадильнице, пепел следует по ветру развеять.
ответит

0

45

Снятие колдовства, направленного на вас

Если вы подозреваете, что кто-то колдует против вас, используя свечи, сделайте этот ритуал.

Лучше делать в ванной, или душевой, где вы обычно моетесь, либо в своей спальне.
Зажгите две черные свечи, точно в момент захода солнца, в пятницу, оставайтесь рядом со свечами и дождитесь, пока они сгорят полностью. Во время горения скажите:

Вельзевул, и все твои демоны, в имени Астарот, и Свет, и Тьма, и все боги мира, заберите ваше проклятие и боль из моего сердца и ума, и отдайте тем, кто это послал ко мне. Пусть эти свечи будут для них, этот огонь будет для них, это проклятье вернется к ним. Пусть боль, отправленная ко мне, упадет на них.

Это нужно повторять каждый вечер пять вечеров подряд, начиная с пятницы. Но лучше всего – по пятницам, пять пятниц подряд. В любом случае, свечи должны зажигаться точно во время захода солнца и сгорать полностью. Не используйте слишком большие и долго горящие свечи

0


Вы здесь » Сама себе Ведьма » СНЯТИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ (Магия) » Снятие порчи с возвратом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC